Мне ведомо...

Влад Льенский
Мне ведомо – всё и на всех одна,
Одна Мировая Душа!
Для каждого есть особый канал
И если себе не мешать

Послышаться мысли и сны её,
Живущие тысячи лет.
Настроен любой земной на приём,
Но тоньше настроен – поэт.

Так радостно слушать её голоса,
Слова  ощущать в  тишине.
Бывало, я слышал её и сам,
Канал  открывался  мне.

Слова становились правильно в ряд,
То звонки, то смутно глухи.
Я слушал эфир, бестелесно паря –
Так вот как слагают стихи!

А ныне я сон Мировой Души,
Земной завершив  процесс,
Лечу по каналу обратно в жизнь
И ритмом, и строчкой  с небес…