Невеста

Элеонора Половникова
Как невеста в белом зимушка зима.
Белые одежды, белая фата.
Башмачков хрустальных нежный перезвон
Волшебство и сказку обещает он.

Осени слезинки стынут на морозе,
А ланиты милой расцветают розой.
Белые снежинки кружатся ,летят
Как прекрасен зимний свадебный наряд.