С Любовью жить

Екатерина Жиманова
На мотив песни "Белль"    

Дождь,
Мне любимого мужчину соткал дождь,
От  любви взаимной нас пронзила дрожь,
Боясь поверить, он к груди меня прижал
Сказал мне ласково: "Как долго ж я искал!

К тебе дорогу указал мне звездопад,
Леса и горы, а ещё цветущий сад.
Рад!
Что наконец-то смог тебя я отыскать,
В счастливое замужество тебя чтоб звать.

Вселенная нас друг для друга создала"
Он говорил, а я от счастья вся цвела.

Сон,
Будто бы сбывался мой волшебный сон.
Всё как я мечтала--был высоким он,
Надёжный стержень ощущала я внутри,
Шепнуло сердце мне: "Согласна, говори!!!"

Ведь умных мыслей в голове его полно,
Такое счастье ведь не каждому дано.
Но!
Вселенная прислушалась к твоим мечтам,
А это значит, суждено быть вместе вам.

Возникла нежная взаимная Любовь
И чувства будут продолжаться вновь и вновь!!!

Мы,
Счастья своего не упустили мы,
Как никто другой друг в друга влюблены,
От счастья от такого плачу я порой,
В Любви купаюсь я волшебной, неземной.

Наши сердца забились даже в унисон,
И колокольчиков в душе хрустальный звон.
Он,
Самодостаточный  и мудр не по годам,
ТАКое счастье небеса послали нам,

Единственный, неповторимый и родной,
Согласие дала я стать его женой.

Наша Любовь не постареет никогда,
Над ней не властны ни рутина, ни года.
Да!
Достойна я такого счастья на Земле,
А жизнь дана лишь для Любви взаимной мне

Сняла запреты все, позволила любить,
Прозрела словно и взахлёб я стала жить.

С ЛЮБОВЬЮ ЖИТЬ!!!

песню слушать здесь: