Весенний вальсок

Екатерина Жиманова
На мотив песни «Старый вальсок»   

День нашей встречи сегодня настал,
Нежной Любви мне открылся портал.
Я помудрела с годами и вот,
В жизни случился крутой поворот,
Счастье и нежность мне мирозданье даёт.

Милый как только увидел меня,
За руку взял, своих чувств не тая,
В душу мне глянул, сдержать не смог,
И пригласил не волшебный вальсок,
Тут же любовный наши тела пронзил ток.

Ах, закружило нас и понесло,
Даже забыли какое число,
Нежность друг другу в том вальсе даря,
Поняли мы—эта встреча не зря,
Затрепетала в сладком предчувствии я.

Чувства взаимные наши сильны,
Мы одинаковые видим сны,
Прошлого нет—только здесь и сейчас,
Кажется мир существует для нас,
Как восхитителен этот искренний вальс!

Сколько чудес ожидает меня,
Ведь полюбила от всей души я.
То ль на Земле живём, то ль в небесах,
Счастье нашли друг у друга в глазах,
Кружимся словно в сказочно-сладостных снах.

Всё остальное просто отправили нах…

песню слушать здесь:
http://music.lib.ru/z/zhimanowa_e_w/alb6.shtml#wesennij_walxsok