***

Валерия Климина
смеюсь несдержанно и бойко,
чтоб ты не видел, как мне горько.
смеюсь и больше ничего.
смеюсь, чтоб ты за смехом этим
не распознал и не заметил
тревоги сердца моего.
я легкомысленной девчонкой
шучу, шепчу себе о чём-то
и что-то вздорное пою.
чтоб слёз моих ты не увидел
чтоб невзначай тебе не выдать
любовь мою!..