Рок не может быть...

Нина Антюшкина
"Заране мы своей не знаем доли –
Не мы, а рок распределяет роли"
Аль-Маарри



Рок не может быть ни добрым и ни злым,
Он такой, каким его создали -
Предыдущими поступками, словами.
И не может он вдруг стать иным.

Мирозданье справедливо, гармонично,
Но уродливая вязь земного мира
Замысел Высокий исказила,
Бытия основы осквернив цинично.

Достигает апогея чёрный пир,
На пороге перемен пришлось нам жить.
Можем лишь самих себя мы изменить,
И тогда изменится весь мир.


2007г.