Украшение мира

Екатерина Жиманова
На мотив песни «Главное, ребята, сердцем не стареть»

Главное, девчата, сердцем не стареть,
Утром вместе с птицами можно песни петь,
Радоваться жизни, смеяться и любить,
Солнечные зайчики всем радостно дарить!!!

Припев:
Я счастлива что женщиной родилась,
Всеми любима всегда.
Словно в сказке живу, моя жизнь удалась,
Мне светит удачи звезда!!!

Утром нарядилась, выпила кефир,
И отправилась украшать собою мир,
Для любви и счастья лишь женщина нужна,
Ничего другого она больше не должна.

Припев:
Тот же

Нежность в моём сердце с давних пор живёт,
Что ни пожелаю—само в руки идёт,
Вдохновенно мир украшаю я собой
Летом, осенью, зимой, особенно весной!

Мир вокруг искрится, радует меня,
Петь и веселиться решила нынче я,
Поводы для счастья повсюду нахожу
За любимого мужчину замуж выхожу!


Припев:
Я счастлива что женщиной родилась,
Всеми любима вокруг,
«Из какой ты из сказки волшебной взялась?»--
Мне шепчет любимый супруг.


песню слушать здесь:
http://music.lib.ru/z/zhimanowa_e_w/alb6.shtml#ukrashenie_mira