Вот так тебе!

Вик Тор
                «Вот так тебе !»

Вот так тебе?! – ну пусть! пусть будет так.
Но лучше бы случилось всё иначе
Ты согласись, что это не пустяк -
Ведь искренний, пытливый взгляд не прячу.
 
 Когда смотрю, то  ничего не слышу…
 Ответить не могу – ведь еле-еле дышУ
 И только мысль: приблизиться, обнять
 Губами прикоснуться… и! -  вдыхать!

 Хочу всего обнюхать я тебя!
 Наверно скажешь: «что за ерунда,
 За блажь такая – откровенно нюхать? »
 Подумаешь: «а вдруг она под мухой?»

 А я хочу дышать одним тобой!
 И чувствовать твой запах, только твой…
 Я не хочу духов-дезодорантов
 Вобрать тебя, запомнить… или… вспомнить?!

 Ты удивлен? и так никто не делал?
 За руку я беру решительно и смело
 Смотрю на линии и есть ли на них я? -
 Вдруг затерялась в них тропа моя!

 Опять молчу и вслушиваюсь в звуки.
 Я вся – один лишь слух,  не слышу даже мухи!
 Все интонации, всех слов сопровожденье
 И вижу на лице твоём недоуменье:

 Зачем я так уж слишком откровенна ?
 Не вызывает это умиленья.
 Прости-прости,  забудь про всё про это -
 Потом мы призовём меня к ответу.

 Мне важно знать, что думаешь, чем дышишь.
 Враньё и фальшь мой чуткий слух услышит.
 Когда ты станешь мне вполне понятен.
 Мной узнан весь, приятен и приНЯтен

 Я вымолвлю: Какой ты, N.., красивый!
 И сколько в тебе настоящей силы!
 Таких мужчин ещё я не встречала…
 1 : 1 ?! Начнём игру сначала? !!!