Паровозик - паровоз!

Татьяна Власова-Власова
Паровозик - паровоз,
Ты куда меня увёз?
На картофельное поле!
Нет местечка лучше, что ли?
Машинист виновен тут,
Перепутал он маршрут.
Перепутал, что с того?
Ведь ему пять лет всего!