Отдай тому, кто в нём нуждается сильней

Лев Полыковский
Отдай тому, кто в нём нуждается сильней,
свой страстный пыл душевного сиянья.
Свой идеал в нём разожги сильней,
за прежние страданья воздаянье.

Полёт мечты над мглой осуществи
в волшебном трепетаньи абсолюта.
Чтоб голос сердца твой пророс в крови,
слияния с гармонией минута.

Объятья счастья ближнему раскрой,
живой водой чтоб радости напиться.
Оазис праздника пленительный устрой,
чтоб в мир гармоний душам устремиться.

25.06.2011