***

Валерия Климина
и снова...снова день...
и снова день..он снова без тебя
казалось неприметный..но он приметен тем,
что в этом дне..в нём не было тебя
подкрался неожиданно к концу,
я выйду, чтоб ощутить прохладу ветра
и остудить разгорячённое лицо..
садится солнце, шум и гул стихают..
всё стало неподвижным, замерло..
деревьев стройных ветви отражает..
оконных впадин прозрачное стекло..
а небеса полны загадок..грусти..
их не поймёт никто и никогда..
то солнца луч на землю впустят,
то сыплют водопадами снега..