***

Валерия Климина
раскаяние ходит по пятам..
нет ни конца,
     ни замкнутого круга.
уходят дни, скрываясь где-то там,
но ты так и не вникла
           в сердце друга.
с чего-то ты
       его считала злым,
а ведь оно оказывало милость.
оно стучало с именем моим
и с именем твоим остановилось..