Не бойся расставаний

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

НЕ БОЙСЯ РАССТАВАНИЙ

Не бойся расставаний,
бойся встреч.
Ведь в расставании
только «До свидания»,
во встречах же проблем не счесть.

Весна 2011 г.