Пыльное зеркало прошлого...

Нина Лавренова
Пыльное зеркало прошлого
Передо мною стоит...
Сколько же было хорошего-
Я же не помню обид.
     Пыльное зеркало прошлого,
     Не отвернусь от тебя.
     Лик твой туманный, непрошенный,
     Я принимаю, любя.
Все я теперь принимаю,
Многое в жизни ценю.
Все я теперь понимаю
И никого не виню.
     Пыльное зеркало прошлого
     Мыть до скончания дней.
     Было же, было хорошее
     В жизни прошедшей моей.