День рожденья

Татьяна Власова-Власова
День рожденья у Марины.
У Марины именины!
Девочка, красавица,
Всем мальчишкам нравится.
Все хотят про возраст знать,
Мара просит всех молчать.
Малышам сказав при этом:
Возраст - женские секреты!