Осень

Элеонора Половникова
Постучала осень тихо в двери,
Тронула гитарную струну.
Осень, осень, как же мне поверить
В осень наступившую мою?

Пройдено дорог уже не мало,
Сделано немало славных дел,
И друзей по жизни разбросало.
Осень, что же делать мне теперь?

Надо жить надеяться и верить,
И по жизни весело шагать,
И в себя, любимую, поверить,
И как прежде, сердцем зажигать

Каждый возраст прелести имеет,
С каждым годом радость свои,
Если это ты понять сумеешь
Значит, тебе годы не страшны.