Карие глаза

Майя Жукова
               
Для   меня  светить  могли,
Глаза       карие     твои
И  сейчас,  даже, в  пути,
Отражались  в   них   мои.

Насмотреться, что б смогла,
Вспоминать и знать  должна,
Коль  придёт  разлуки  час,
Пусть  телом  согреют нас.

Дома  вспомню  про  глаза,
Сердце рвётся,к ним всегда,
Ах,   какая   ж    красота,
Твои     карие       глаза!