Стрижи

Евгений Войцековский
Стрижи летают высоко...
А это к настью иль к ненастью?
Задумаешься. В горле ком.
Прокашляться... Какой там масти

Мне не хватает? Прикуп знать,
И проживать, конечно, в Сочи,
Не поминая чью-то мать...
Но - получается не очень...