Наше счастье

Майя Жукова
               
Где     настроение,  опять?
Я  не  могу,всё  же понять,
Что  огорчает Вас иль  кто?
А счастье  рядом и   давно!

Вот, только  руку  протянуть
И  перейти  на  нужный  путь
Да   окунуться,  с   головой,
Счастье забрать,скорей с собой.

Проходят  дни,  проходят  годы
Смывают   всё,  талые     воды
Не  ускользнёт судьба  от  нас
Ведь  мы  удержим сладкий час.

Как это просто, быть  друзьями
Мы  улыбнёмся, счастье с  нами
И  будет  так,  может, всегда,
Всё    остальное      суета !