Песчинка

Вячеслав Светлов
***

Могучий замок - пыль в пустыне.
Забыты подвиги людей,
И о величии идей
Никто не знает в мире ныне.
Так стоит ли нам быть иными
Забыв всю быстротечность дней?
Разумный постигает суть -
Возможность выбирать свой путь!


               
     25.06.11.


------ 


фото из интернета