Как прохладно у воды!

Татьяна Власова-Власова
От воды идёт прохлада.
Хороша она в жару.
Я поймаю, если надо,
Рыбку в голубом пруду!
Только, скажем между нами,
Снасти дома я забыл.
Изловчился, хвать руками,
Глядь, а это  - крокодил!!
Ну и речка, ой-ё-ёй!
Настоящий я  - герой!