Барбадос

Белла Бугрим
узоры на пальцах вьются
красный цветок вместо сердца
нельзя перестать улыбаться
тропическая принцесса

дикой страсти отдаться
любить в экзотическом вальсе
свободной птицей кружиться
будто в магическом трансе

тонуть в алых закатах
слегка тосковать по буре
скоро ветра пассаты
навсегда унесут поцелуи

море глаза слепит
белый песок искриться
сладкий коктейль в кокосе
до встречи на Барбадосе!