Накипело

Виталий Грешник
Разорвал рубашку на груди,
Чтобы легче без неё дышалось.
Душа опять рвётся внутри…
О боже, какая ж блять, жалость!

Смотрит в лоб ствол своим чёрным зрачком,
Да сорвись наконец-то! Взорви этот мир.
Вместо боя опять после крика ничком.
Это мир очень часто, пардон, как сортир.

Хотя нет! Там порой бывает даже почище.
На нас лежит груз, мы несём его покорно.
НАС ПУСКАЮТ ПОД НОЖ, ВЫПУСКАЯ КРОВИЩУ!
Да, достало! И может я псих. И это лишь вздор, НО!

Ведь и с вами бывало, что хочется всех расстрелять?
Ну не всех может. Многих. Потому что мир серый!
Мне щас хочется жечь! С особой жестокостью шеи ломать!
Вы... Простите меня... У меня... Сдали нервы...

25 июня 2011