лунное

Анна Хонер
Пожалей меня, приласкай,
поцелуй сгоряча горячо.
Я скучаю по нашему ма-
маленькому малышу...
нет, не плачу я... просто так...
Аритмично ды-ды-шу.
Завари мне мой красный чай,
дай уткнуться в твое плечо,
пожалей, приласкай, утешь,
доцелуй до открытых ран,
погаси по квартире свет
и баюкай, что хватит сил.
Только кружку возьми себе –
красный чай мой  уж о-стыл...
заверни меня в теплый плед,
а поверх обними и сам...
и, прижмись, поцелуй глаза,
и слезу убери рукой...
не вернуть ничего назад,
но ведь раны зажи-вут...
И тогда я смогу сказать,
дорогому, тебе, скажу...
И тогда скажет только взгляд:
"Я беременна новой луной".