Cтал я наверно ненужный

Евлампий Странный
в темпе вальса

стал я наверно ненужный
стильной красотке такой
я словно розовый шарик воздушный
в небе кручусь над тобой

ты мне сказала построже
лучше с мной не балуй
мне же забыть будет видимо сложно
нежный тот твой поцелуй

встретились мы на бульваре
так нагадала судьба
падали звезды, звенели трамваи
молча шагала толпа

брел я с наивной улыбкой
вид мой был странен и глуп
стало твоею нежной ошибкой
это касание губ

долго ходили мы в паре
думала счастье нашла
странный на нитке розовый шарик
с тайной надеждой вела

только потом в одночасье
вдруг не заплакала чуть
так захотелось легкое счастье
острой булавкой проткнуть

буду я горько смеяться
долго на фото смотреть
мне на бульваре тогда целоваться
было приятно заметь