Мой милый капитан...

Елена Журавлева Подольская
Мой милый капитан, давай уйдем туда,
На счастье курсом,
Где в зеркале небес морская синева
Прибоя пульсом…

Мой милый капитан, в ажурной пене волн,
Оставим беды…
Статичность бытия пройдет, как  зыбкий сон,
Почти бесследно…

Мой милый капитан,  ты нужен мне такой,
Как птице крылья…
Ты правишь кораблем, как нашею судьбой,
Рукою сильной…