Жди меня родной, хороший

Амма Хэстер
Нежно,нежно,осторожно
Я ступаю,когда можно...
Потихонечку, по краю
В небо звезды раскидаю

Обниму зарю...
Любовью назову
И тебя полюблю
А потом  погублю

Затеряемся в траве,
Искупаемся в  воде
От любви хмельные оба
Ни какие мы ей Богу...

Поцелую  и  прощу
Вспоминая ,как грущу
Жди меня родной,хороший
Ни на кого ты не  похожий

Мое вдохновение
Мое стихотворение
Самой нежной для тебя стану
И любить никогда не устану


Wait me native, good


Gently, gently, carefully
I step, when it is possible..
quietly , on an edge
In sky of star will scatter


I will hug sunset..
Will name love
And you will fall in love
And then  will ruin

We will be mislaid in a grass,
We swim in  water
From love alcohols both
Not what we to her to God..

I will kiss  and  will forgive
Remembering how sad
Wait me native, good
You  are not alike on anybody

My inspiration
My poem
Most tender for you to the figure
And will never get to love tired

Чекай мене рідною, хороший


Ніжно, ніжно, обережно
Я ступаю, коли можна..
Потихонечку, по краю
У небо зірки розкидаю

Обійму зорю..
Любов'ю назву
І тебе полюблю
А потім  погублю

Загубимося в траві
Викупалися у  воді
Від любові хмільні обоє
Ніякі ми їй Богові..

Поцілую  і  пробачу
Згадуючи, як сумую
Чекай мене рідною, хороший
Ні на кого ти не  схожий

Моє натхнення
Мій вірш
Найніжнішою для тебе стану
І любити ніколи не втомлюся