Миг, этот маленький миг, что мы были с тобой

Сергей Морозов 3
Миг,этот маленький миг, что мы были с тобой,
Может быть он завется судьбой.
Может быть это жизнь, может быть это ты или я,
Стоит на столе, догорает свеча
Этот мир завется судьбой,
Мы, остаемся, мы рядом друг с другом,
Я рядом стобой