***

Выплески Чувств
Весь мир - театр, люди в нём - актёры (с) В.Шекспир


Светом моим ты был и любовью!
Любовью-последней,я знала.
Не получилось у нас этой роли
И я ухожу из "зала"...

-Опустела любовная сцена,
Приспущен занавес грусти.
На месте страсти-глухие стены,
Для дуэта сердец не хватило акустик-
Во-лжи и фальши  утонула мечта...

Ухожу..."ОК"-мне в след раздается.
И в прежнем "жанре" продолжена игра,
Зритель для всякой игры найдется...