Рецензия-Слышу я влюбленных всхлипы-Михаил Гуськов

Сергей Бочкарёв
http://www.stihi.ru/2011/06/25/15

 Время.Нравы.Эпоха траха.
 Сунул.Вынул.И побежал
 Где стихи?Да пошли они на хер!
 В две извилины по мозгам

 Вихрь свободы без компромиссов
 Выбор в худшую из свобод
 Марши-педиков,онанистов.
 Лезбиянок лизолюбовь

 Белый остров в чёрном квадрате
 Песни нервом гитарной струны
 Плачет девочка в автомате
 И читает в трубку стихи

 Золотое кольцо России
 В этих девочках и пацанах
 И конечно же не дебилам
 Красить в белое-
 Чёрный квадрат.
    25.06.11.