Пожелания поэтам

Поль Свобода
Пищите стихи, как умете,
Пищите стихи, как мечтаете,
Пищите стихи, как любите,
Пищите стихи, как желаете.

Пищите стихи, душевные,
Пищите стихи, желанные,
Пищите стихи, любовные,
Пищите стихи социальные.