Мир будто подёрнут смогом...

Анна Ю Самохина
Мир будто подёрнут смогом,
Хотя не горят болота,
И дым пустоту прологом
Предскажет, как смерть дремота.

И Бог задержал дыхание,
Которое связь творило,
Разомкнуты расстояния,
И время себя забыло.

И ничего не хочется,
не ждётся, не любится, чудное
Не чуется. Внутренность точится,
Когда попадает в безлюдное.

Безлюдное, беспорывное,
Безвременная трясина...
Потерянность непрерывная
Почти что невыносима.

25.06.2011