полевые цветы. время. дождь

Варя Перцева
На дне всех чашек заварка
длиннолистого чая зеленого
Я не знаю,что будет завтра
пишу в день изо дня слоеного
А за окном плаксивым
все тот же дождь, правда,
каким бы ОН ни был сильным
они-продолжения прОвода?
телефонного.для всех капель
единение Бога с землей
с поляной устланой штапелем
и степи седой бородой
Капли стеблями ломкими осыпаются
К Долу из Горной протертости
серебрянным порохом окупаются
промокшие ноги .

голосо-сиплости.

Руки захватывают полевые цветы
ЧТо растут из сердца семени
ромашки, маки, клевер, подсолнухи
мы с тобою из разного времени