Between two lungs

Емельянова Соня
Выдох сменяет вдох и ветер меняется
Чувствовать каждый глоток воздуха на губах
Больно в груди, будто легкие там прощаются,
Прибавляя новых трещинок на кулаках.

Смешно и странно смотреть на призраки
Тех, кто давно признал свое поражение.
Они, кажется, еще чувствуют, и по праздникам
Выпивают, как все, за здоровье и за спасение...

Вдох заменяет выдох и ветром уносит боль.
Пульс ускоряется и на столе выбивает ритм.
Я не умею молиться, но сегодня позволь
Рад таких, как ты, придумать пару молитв.

Мне без тебя не кричится, совсем не дышится.
Медленно тянется время и не кончается.
Мне без тебя так больно и точно слышится,
Что мои легкие вечно друг с другом прощаются.




Florence and the Machine - Between Two Lungs (позаимствовала название у самой любимой Фло).