Рецензия на Половина вздоха... Дмитрий Артис

Николай Чеботарёв
 Бедный Тимоха,
 как ему плохо!
 Он вздыхает-бледнеет,
 тоскуя...
 Ну нельзя ему петь ни в какую!
 Петь - значит плакать
 Про склизь, про слякоть,
 под столом попадая в... это.
 В парафраз Вдохновенью поэта -
 Фига - у бога.
 (Рифма - убога!)
 Печенью гуттаперчевой заедая стакан вдохновения,
 Тимоха икает от пения!