На губах расстаявших поцелуев мгновенье

Венера Шесть
Я готова исписать альбом
Твоим именем маленьким
Хрупким как лёд
Нежным словом коснуться
уха твоего
И упасть в глубину твоих глаз
И застрять в ней навечно
Пусть бежит бесконечность
Без правил
Оставляя следы на подушке
Плачу
И нет меня больше там
И нет меня здесь
Я с тобою
Что это значит?
Оторваться от мыслей нет сил
и нет мочи
Забыть о движеньях твоих не могу
В темноте запереться хочу
В страшной ночи
И страдать по тебе
И плакать
Лечь с тобой рядом
Во сне заблудившейся
Хочется близкой быть
Нужной

Говорю о тебе без страха быть узнанной
Без боязни быть пойманной
В каждой ищу тебя
В каждой вижу
Как чувства тонут в надежде слышу
И знаю что каждая секунда
С тобою вечна
Я трогаю чувствами
Своё сердце
есть ты в моей жизни
И мне это важно
Я знаю где путь в бесконечность
Как вижу тебя
Сказать слово трудно
Прости но мне страшно
И мне ничего не надо
Тебя кроме нежной
Маленькой
как лёд хрупкой
Ты моя незабудка
Ты мой сладостный мёд
На губах расстаявших поцелуев мгновенье
Хочу я опять убежать от тебя
расставшись на время
На несколько часиков может
Чтоб вкусить наслажденье
Ощутить новое
Осознать прошлое
Погрустить о незбыточном
Помечтать о возможном