граффити?

Жук Игорь 2
“И не нужно быть заслуженным,
Стать звездой иль президентом,
Чтобы знать: кому-то нужен ты,
Чтобы быть любимым кем-то!”

Строки эти на заборе
Написал я краской белой.
Детвора, идя со школы,
И где взяли столько мела?

Маркера, гуашь с портфелей-
С шумом принялись за дело:
Разным цветом запестрели
Мои строки, заалело

Сердце в россыпи ромашек,
Желтым - солнышек лучи,
Журавлей из промокашек
Скотчем вклеили ключи…

Вы пишите на заборе,
Если есть чего сказать,
Вас прочтут, конечно, вскоре
И подпишутся: “ я – за”