***

Иван Худяшов
   Сложность   совершенства  !!!
Как    это  понять   ?
   может  быть это  просто ? !
Как  -пятью -пять --25   ! !
может  быть   главное самое в  сложности  -
                -  простота   ! !
  Так.. просто   ? 
                Нет  -не  так   ! !
 
сложность  --это  гармония   ! ! !
Это  когда  одно   -
                вытекает  из  другого ! !
  И  тут  же  втекает  в  него ! !

Вот  он  --круг  совершенства   !
  Крутится  --как  всегда-ть   !
Вот  почему  на  сердце  ---  БЛАГОДАТЬ  ! !
  Это  БОЖЬИ  вершины  --  в глубине !
 
  Звездами
                нам  светят  -
                -  ВО   СНЕ   !   !