Разорву тишину...

Алла Шмелевская
Разорву тишину
У подножия гор,
Открывая страну,
Что не видно в упор;

На полотна плесну
Я с палитры - весну,
Растопляя снега:
Зацветут берега,

И взлетят облака,
Как разбуженный рой,
И заплещет река
За цветущей горой;

Под моею рукой
Растворится тоска,
Потому что покой
Мне не снится пока!
           10.05.00