Вырезая временные промежутки

Чикинай Тунай
Ветвями тянулись,
Омываемыми волнами согнутых, склонивших у груди запястий
Рушили здания заметая следы,
Молчанием неторопливых, бродячих, скованных вуалью, громко разбивающихся слов об вершины мыслей
Губами цеплялись друг к другу,
Ценами, акциями и сводящими сладкими, обжигающими ваши глаза скидками
Закрытыми ртами слизывали сны, и знали,
Что когда-нибудь, эта проклятая безумцами земля, сведет наши коньчики ресниц с ума.