Имеющий в руках цветы

Екатерина Кабанец
имеющий в руках цветы
плохого совершить не может
он не боится нищеты
напротив бедному поможет

в пустых глазах увидит жизнь
что заплутала в безнадеге
он твердо скажет
*ну держись* и поведет
на край дороги

его он другом назовет
не посмотрев на вид облезлый
не колебаясь в дом возьмет
*поспи родной тебе полезно*

а там в конце тоннеля свет
как в доброй сказке все похоже
имеющий в руках цветы
плохого совешить не может