голубка

Анжелика Безденежная
горячие стены летом
мне не хватает приветов
твоих, по утрам, рано

я жду от тебя писем
пиши на осенних листьях
я может грустить не стану

я вижу тебя во сне
за неделю хотя бы трижды
и пишу не о нас книжки

на открытках застыли буквы
где же ты, не моя голубка?
мне без тебя туго.