Букет-песня

Светлана Доровских
Тихо в нашем саду после гроз,
Я одна среди ночи и роз.
Своих чувств собираю букет,-
Ярко-красных колючих бед.

А на них слеза, как роса,
А на них любви полоса
И шипы...Острее их нет!
Это ты оставил свой след...

Я прижму их к своей груди,
Крикну вслед тебе:"Не уходи!"
Будет больно, но я стерплю,
Потому, что ещё люблю.

Тишина и ни слова в ответ,
В моей жизни тебя больше нет.
Поздно...Сердце зажато в тиски
И летят алых роз лепестки...



http://www.youtube.com/watch?v=8sYqA7_W4Ok&feature=youtu.be