Что съ...

Григорий Головин
   ( Вполне,вероятное)...
           Почему бы, и нетушки...

 1.Что съ? Новый день заложит,в нас?
   Неловкость ощущения предстать пред Богом,
     распятье жизни,лабиринт убогий?
   Иль не желанье.себе лгать?
   Воспетое хоризмой,не когда зачатой,
     ах,клятый алкоголь пришёлся,ко двору...
   А день.который был? Был,как то,так не внятный,
     играл импровизацию,едва ли,не свою...
 Припев: За слухом - стаей,музыка творилась
            то ускоряясь,в хаосе её Вселеннском
            звучанье хрусталя,на гранях воздуха,
                лилось искрясь.
          Неся лады от строгости миноров,
            в звучанья край мажорных модерат...
 2.Мазаику надежд,или беду? Ищадье рока,
    игру в рулетку,с катастрофою нещядной?
   Той,что в мерцании зарниц,собою воздуж насыщало -
    импровизацией с нелепостью,так выпало,ко дню...
 Припев:
 Кода: Постигнуть неизбежность
         Чтоб знание подобному,не сотворить
                поодаль паперти,пустынной после...

     24.06.2011г.                Негодяев.