Пока Москва!

Майя Жукова
               
Наш  выпускной, последний  класс,
Пришли   проститься  в этот  час,
Вам  предстоит, не  лёгкий  труд,
Вас  ВУЗы,  где - то, очень ждут.
               
Для вас Столица, двери распахнёт,
Навстречу   к   вам, она  шагнёт,
А  вы  с учебником,  с тетрадкой,
Душа   поёт,   светло и   сладко.

Значит,  учиться  будете   опять,
Курс   защитите  вы  на  «пять»,
Не    будет    время    отдыхать,
Вот  самолёт,   и   вам взлетать.

Красивый   лайнер   приземлиться,
В  салон  войдёт  бортпроводница
И  всем  объявит,  что  Кольцово!
Пока  Москва,  вы  снова   дома!