172. Поди прочь, хандра

Заина Катибова
Я не звала, сама ты напросилась,
Открыта дверь...ну что же, проходи.
Твоя взяла, ты очень изменилась....
С добром пришла?-А ну-ка, подтверди!

Давно не виделись,года уж пролетели,
А стоит ли  былое ворошить?
С тобою мы ужиться не сумели,
Всё к лучшему, так и должно ведь быть.

Давай поговорим с тобой немного,
Мы взвесим все,что было, и что есть.
Ну, a потом, забудь ко мне дорогу,
Не хочется мне слушать твою лесть.

Я сильная, меня ты не сломаешь,
А жалость твою, точно, не приму.
Напрасно снова яму мне копаешь,
Зря ждёшь,ведь я туда не попаду..

Я буду жить  ещё годков так сорок,
Не стоит мне встречаться на пути.
Ведь этот мир, он для меня так дорог,
Ты, если что, попозже приходи...
24.06.2011.