Валентиночка

Майя Жукова
         
               

Валентиночкой    Вас  поздравляю,
Вам   здоровья  я   много  желаю,
Вам   успехов,  удачи,     любви,
Вам   карьеру   и  евро,   рубли!

Что  бы  быть, всегда,счастливым,
Обаятельным,  супер     красивым,
Так   держать!   Успншный –  MEN,
Самый,     лучший      супермен!

Глазами,  что  бы  вдаль  смотреть,
От комплиментов к звёздам не взлететь,
А  только  голова, пусть  закружиться,
Когда, окажется  в  руках   Жар-птица!