Кот и киска

Майя Жукова
               
      
Котик с Киской,забавляются
Игра в прятки продолжается,
Выйдет   Котик   на  обзор,
Кисонька  не  сводит  взор.

Кот  её, будь-то, не знает,
Киску   это       огорчает          
И  она  всегда    страдает,
Котик   этого   не   знает.

Киска   спряталась,   ушла,
Не  намести  всё  ж   душа.
Когда ж  будет  примиренье
И  наступит  ли  прозренье?

А  Ему   бы,    догадаться,
Чаще   рядом    появляться,
Хмурый  вид  бы  оставлять,
Хватит   злить Её,  пугать.

Котик!   Киску      позови,
Сладким    чаем      напои!
Котик    Кисоньку    зовёт?
Иль  пускай,  одна  попьёт?