Я же любила

Майя Жукова
               

Я     же    тебя     любила,
Тебе    я    стихи   дарила,
А ты  не принял любовь  мою,          
И я  из сердца,тебя прогоню.

Я  буду   тебя     избегать,
Не буду я взгляд твой искать
И   ты   не    мучай   меня,
Забудь,  отпусти  от   себя.

Глаза  опущу,  пройду  мимо,
Не хочется знать,мне причину,
Тебя   позабуду   и   вновь,
Будет    другая     любовь.

Другой  пусть,  меня встречает,
Другой  пусть,  меня  понимает
И  радость пусть дарит, другой,
И  пусть, будет нежным,со мной.

Время пройдёт и печаль унесёт,
Случай,  особый  меня  позовёт
И  я  шагну  навстречу  судьбе,
И счастья сполна,наберу я себе!