Ни когда, ни кому, ни за что...

Валентин Сон
Ни когда, ни кому, ни за что
Да и нужно ли это вообще?!
Что же это, куда же и как?
Да не так, не туда и зачем?!

Может позже, а может сейчас
Толи дальше, иль ближе чуть – чуть
Но не там , не тогда и не так
И не стой, не лежи и не спи

Может солнце, луны ли глоток
Дня росинки,  иль ночи чуток
Не робей, не ропщи, лишь желай
Лишь желанье ведёт по пути…